Mit mehr als 20 verschiedenen, knusprig frischen Brot- und mehr als zehn verschiedenen Brötchensorten möchten wir Tag für Tag unsere Kunden aufs Neue verwöhnen! Getreu unseres Mottos „ Tradition und Frische „ backen wir in liebevoller Handarbeit eine Vielzahl an Brot-und Brötchensorten, sowie eine reiche Auswahl an Kuchen, Torten und feinem Gebäck, die wir Ihnen Tag für Tag in unseren mittlerweile elf Filialen einschließlich vier Cafés, anbieten. Selbstverständlich versorgen wir die hungrigen Gaumen auch mit frisch belegten Brötchen und bieten zur Mittagszeit unsere allseits beliebten herzhaften Pizzazungen an.
Die Jahreszeiten, Frühling, Sommer, Herbst und Winter, die großen Feste im Jahreskalender wie Ostern, Weihnachten, kommen bei den Leckereien unserer Backstube ganz besonders zur Geltung.
Qualität, die überzeugt
Regionale Produkte und Tradition
Mit unserem Anspruch an höchste Qualität ist der Einklang von Tradition und Frische unser beherztes Ziel! So werden viele unserer Brote noch nach den ursprünglichen Rezepten von „Urgroßvater Anton Fabry“ mit unserem hauseigenen Sauerteig gebacken. Dies hält uns jedoch nicht davon ab, auch neue Kreationen zu entwickeln. Ein „junger Klassiker“ ist bereits unser „Flebby“! Diese Erfindung von Thomas Flesch ist ein handgefertigtes Baguettebrötchen mit einer besonderen knackigen Kruste – mit oder ohne Belag- ein wahrer Genuss.
In unserer Backstube verwenden wir ausschließlich frische Eier und Mehl aus der Region.
Die Qualität unserer Backwaren wird stets durch regionale und überregionale Qualitätsprüfungen (Brot-und Brötchenprüfungen durch die Bäckerinnung) bestätigt.
Die Bäckerei auch für
„Gewerbliche Kunden“ und Schulen
Sind Sie auf der Suche nach knusprig-krossen Backwaren für ihr Restaurant, Ihre Kantine, Ihr Hotel oder Ihren Catering-Service?
Seit Jahren beliefern wir namhafte Restaurants über die Grenzen von Rheinland-Pfalz und Schulen in der Region. Für Ihre Festlichkeiten fragen Sie nach unserem vielfältigem Angebot an Back- und Feinbackwaren
Neueste Kommentare